Re: [情報] 唐美雲歌仔戲《新梨園天神》7天8折立即購

看板ChineseOpera作者 (未來的路要堅定)時間18年前 (2006/01/29 21:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lonlong (葫蘆提醉一回)》之銘言: : 唐美雲歌仔戲劇團於 : 4/14-16即將在國家劇院演出的《新梨園天神──桂郎君》 : 現在兩廳院之友享有七天八折立即購的優惠 : 在正式開賣前七天購買,可以享有8折優惠 : 如果沒記錯好像是1/25開始開放兩廳院之友購票 : 想買票的大夥兒要把握時間快搶票喔^^ 大家好: 因為我妹妹已經拿到兩廳院學生專案的異想卡了 所以可以享受各種節目票卷開賣前七天八折的優惠 因此才在這裡可以宣布:我可以幫大家買戲票 最近強檔預購日從1/25~1/31 可以買唐美雲歌仔戲劇團2006年度新戲(新梨園天神 參考網址如下:http://www.ntch.edu.tw/點選節目資訊之戲劇搜尋 想要買的人可以跟我說要什麼時間和多少元票價 期限定在1/31日晚上十點之前告訴我喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.132.78

01/29 21:08, , 1F
用這個優惠買票,入場時會不會要檢查學生證啊?

01/29 21:09, , 2F
可以指定位子嗎?