討論串[問題] 請問有人知道台中林伯欣中醫師的地址嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bud (漢唐中醫支持者)時間18年前 (2005/11/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道台中林伯欣中醫師的地址和電話嗎?. 聽說他是一位使用經方的中醫,我想找他看。. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.73.175.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bud (漢唐中醫支持者)時間18年前 (2005/11/27 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
林伯欣中醫師。慈恩中醫診所。. 地址:台中市東興路二段33號。. 電話:04-24710952. 星期1-5早上由林醫師的太太看診。. 星期1-5晚上及星期6早上和下午由林醫師看診。. 他們星期1-5下午休診。. 兩人主要都以經方及黃帝內經、難經、傷寒雜病論等理論來治病,風評相當不錯。. 林伯欣中醫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bud (小龜)時間18年前 (2005/12/01 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我只是看到倪醫師推薦他,就去網路問人。. 得到解答,立刻發文。. 絕非自問自答。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.114.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者platoplate (偽有為青年)時間18年前 (2005/12/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
林醫師的名字蠻耳熟的. @__@ 請問他是有出過書? 上過電視? 還是做了什麼事嗎?. 為何我似乎有聽過. 題外話. 你們覺得樓中亮如何?. 以及濟代中醫如果?. (減肥中醫). --. (/‵Д′)/~ ╧╧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bud (小龜)時間18年前 (2005/12/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
林醫師有兩篇文章,可能你看過。. 漫談兒童體質與調理. http://baby.imagenet.com.tw/modules.php?name=News&file=article&sid=108. 中西醫學身體觀的差異—從經脈系統談起. http://baby.imagenet.com.tw/mo
首頁
上一頁
下一頁
尾頁