討論串[問題] 關於張步桃中醫師--
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J0eY (展開旅程)時間18年前 (2005/11/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這位醫生的風評如何呢!?. 因為我弟患有重病(自體免疫方面的問題)還有乾癬. 我朋友向我推薦這個醫生,他說蠻厲害的. 因此想藉這個版來詢問一下關於這個醫生的醫術如何呢!?. 不知道學中醫的各位有沒有聽過這位醫生,不曉得他對這病有沒有辦法呢. 不知道這個版可不可以詢問這種問題. 如果版主覺得不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himeto (紫玫瑰)時間18年前 (2005/12/23 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我也請教一下^^. 今天朋友和其父母一起去看張步桃醫師. 可是剛跟我說張醫師看診很兇 他媽媽還被張醫師罵了@@. 關於這點我實在覺得對他母親有些抱歉. 因為是我看了張步桃醫師的書覺得張醫師還不錯. 所以一直鼓勵她去看看的 想請問是不是比較有名的中醫都比較有"性情". 這樣我以後再去看也比較有
(還有176個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者trueamour (思精而韻高唯毛爾)時間18年前 (2005/12/23 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想雙方的誤會是這樣子的. 中醫看不好或誤診,很自然的會往西醫送。. 西醫處理中醫的誤診次數多了,自然刻板印象就是中醫很差勁. 同樣的情況也發生在中醫. 很多疾病目前西醫處於瓶頸階段,發病機轉不明確,許多病人. 轉而求助於中醫。. 因此造成了中醫認為西醫沒辦法治病的刻板印象. 因為雙方彼此都是看
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dnmt (Flying)時間18年前 (2005/12/24 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也因為自體免疫疾病去看他. 可是感覺不是很好. 跟前一位版友的敘述有點類似. 他幫我把脈的同時 會跟我開玩笑 可是在我敘述病情的時候 他並不想聽. 當然我知道中醫對西醫的檢驗值並不在意. 可是當我問他病情相關的問題時 他只跟我說 放輕鬆~~乖乖吃藥 不要吃西藥. 這樣而已 我也想不吃西藥 不看
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間18年前 (2005/12/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也去看過他. 沒有好在他手上 但是他的態度倒是還好. 但我也覺得他不是很細心... 沒有好說是心理作用什麼的.... 現在變了嗎?. 我看的時候是健保啊 不能拐什麼錢吧. 就金錢的部份我覺得應該沒問題. --. 連署救教育 一人賺9萬 公平課稅行動連署 http://gontou.tw/about
首頁
上一頁
下一頁
尾頁