[問題] 幫住宅命名...

看板Chinese作者 (蒼天已死)時間17年前 (2007/03/11 04:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一棟透天厝..需要兩個字的名稱 主人希望能典雅而大器..用典更好...但要避掉不祥的諧音 像建商原本給的"琉璃"就被他改了... 麻煩各位給我一些想法吧.. 我目前的一些想法是 : 瑯嬛 洞天 蘭臺 未央 龍淵 龍圖 請再多給一些建議吧... -- "I'm still a drunk and a junkie, man. You know the difference between the two? A drunk will steal your wallet." "And a junkie?" "Oh, a junkie'll steal your wallet, too. And then he'll help you look for it." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.43

03/11 15:37, , 1F
大門朝向? 地段(住宅區或商業區?), 顏色?

03/12 01:06, , 2F
我也沒看過..我想主人沒有在意這些..

03/13 05:27, , 3F
po 的多是帝王宮闕名, 太過招搖吧?

03/23 00:43, , 4F
「大隱」