討論串[請益] 攜程網訂飯店的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者liunwaiqoo (超級喜歡蔣智賢^O^)時間8年前 (2016/02/01 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
我上此去北京自由行才發現大陸很多比較便宜的旅館(非青旅). 是只能讓他們自己人住的不給外國人住. 請問一下如果我要用攜程訂比較便宜的旅館(想省住宿費,我不重視住). 我要怎麼知道這間旅館臺灣人能不能住呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.224.14

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者deemster (一芯二葉)時間8年前 (2016/02/01 08:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記得以前有寫過一篇,只是不知道資訊是不是100%正確。. 有更新訊息的朋友,再回覆給我。. 一般攜程、藝龍的網站,會有4種不同的招待賓客寫法. 1.內賓,這個就是單純指具有中國身份證的居民。. 基本上只要寫這個的,你都不能住。. 你也可以賭賭運氣,就是先定了,到時候人家不給你住,. 你跟櫃檯凹,凹
(還有1037個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間8年前 (2016/02/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
一般而言. 是看旅館有沒有和公安局連線決定. 也就是有沒有涉外 有的才能接待外賓(包含港澳台). 三星 或是中上的快捷酒店都可以. 有些檔次更低的反而沒限制(例如日租型套房 一天88RMB 我還住過50RMB的賓館). 不過這種非正規的反而攜程不會有 可以用淘寶定. 我用團購定過不少99元以下的快捷
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者reisui (忙~翻~天)時間7年前 (2016/07/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,從攜程上定了不少房間才看到這篇. 不過我用的是香港繁體攜程,他完全沒有標注內賓或者外賓. 同樣的飯店簡體板攜程則有標注內外賓. 這是否表示香港攜程上看得到的都可接待外賓(或者說中賓)呢?. 感謝大家的解答:). -----. Sent from JPTT on my LGE LG-D855.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者deemster (一芯二葉)時間7年前 (2016/07/22 08:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是之前那篇文的回覆者。。。. 其實,你打個電話給攜程,讓它幫你確認一下,不就結了嗎?. 通常有三種做法,一種是先預定不付款,然後打電話請攜程確認. 反正怎麼確認,是他們的事。不過提醒你,最好有錄音。. 因為攜程有不認賬的記錄。。。。. 第二種是,你先打給攜程,請攜程確認後,你再預定。. 第三種是,
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁