討論串[心得]北京跟團旅遊強迫購物感覺有點糟~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者meipoke (智慧型手機絕緣體)時間11年前 (2012/12/07 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
從以前就有聽說過家人or朋友跟團到大陸旅遊被強迫消費的事,. 但只聽別人講總是不太相信,覺得都什麼年代了怎麼可能有這種事?. 直到這次跟朋友跟團去了北京玩才真感受到那氣氛,詭譎啊…只能這麼說,. 服務人員一開始都好親切的解說,甚至給你試用試喝,. 一旦到了「你要買多少」的階段,要是不熱絡購買她們臉就
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間11年前 (2012/12/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為他們(導遊)賺的也是辛苦錢 所以我必須糾正你. 這裡有七八成是真的 剩下一兩成才是薄你同情的. 我認識大陸做導遊的朋友 他有特別跟我講過這個裡面的利益分配. 你一個低價團到大陸 大陸這裡的旅行社接到找導遊 和一個預設消費金額. 導遊和司機須要先墊付這個團的部分開支. 如果這個團如果無法
(還有950個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者meipoke (智慧型手機絕緣體)時間11年前 (2012/12/07 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
大大您說的我同意,既然是低價團費當然他們一定是有部份得靠抽成業績,. 雖然說五天四夜要28400好像也不是低價啊!(淌血…). 只是因為我第一次親眼見識到這麼強勢的購物推銷,還真開了眼界,. 不過看了近期的台灣導遊新聞,我們現在好像也是這麼對待人家 = =. 在這只是想跟大家分享一下,. 如果要避免
(還有163個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者bhmok (無限的可能)時間11年前 (2012/12/08 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我花錢去旅遊還要替導遊家的老小生活擔心ㄚ. 從這點就說不過去了. 我遇過惡劣的是導遊看我們這團大部份是老人. 欺負老人家不懂. 從第二天開始菜色越來越差. 當中幾個常出國旅遊的夫婦反應也沒用. 有一天不小心幾個歐巴桑每人發狠刷了幾十萬買東西. 他臉色才好了點. 到底是甚麼道理我們跟團旅遊還要替人家的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者meipoke (智慧型手機絕緣體)時間11年前 (2012/12/09 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為有網友私下詢問我去購物站該如何解套,發現好像大家都很擔心這問題,. 所以就來寫一篇教戰心得分享吧 XD. 去中國不管各地好像都一定有"珍珠"、"蠶絲"、"茶葉"這三站,. 我不知道它們賣場和房間模式是不是都這樣,. 但至少北京的應該是差不多(甚至就是同一間),大家去之前可以先做好心理準備。.
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁