討論串[請益] 從台灣到西安的最省錢交通方式?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者freekite4102 (~椅子上踩小強~)時間12年前 (2012/05/23 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 想問大家一些問題,拜託大家幫幫我. 我計劃8月初要去絲路半個月左右,因為預算不多,. 最近在找台灣到西安最省錢的交通方式,. 爬版上還有背包客棧的文發現大家都是說從金門經小三通到廈門後. 再轉搭國內航線的飛機到西安會最便宜。(但幾乎都是有些年份的文章了). 我在藝龍、攜程還有去哪兒網上
(還有198個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/05/23 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
最省錢不考慮時間?. 請問你能吃苦嗎?行的話就給你最省錢的方法......就怕你沒辦法最省錢!. 1.台中-->平潭 海峽號,e-mail並匯款到福建海峽號辦事處買票,400rmb(=1700nt不到). (在台灣買票目前是公定價2100nt),3hr. 2.平潭-->福州 50rmb,2hr. 3
(還有1249個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ulina (迪安斯)時間12年前 (2012/05/24 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我在背包客棧上留的經驗 請參考. ***************************************************. 可在不同網站上多比較,直飛、轉機價錢也不一樣,. 可以飛行時間(含轉機的等待)、價錢、票種來做考量. 直飛、轉機也沒有說那種一定比較便宜. 以4月中查詢5
(還有262個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ZxoF (學弟妹來系壘吧!!)時間12年前 (2012/05/26 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我七月底也要去西安. 我的路線如下. 1.台北->馬尼拉. 宿霧航空特價票 NTD 2,169. 2.馬尼拉->北京. 宿霧航空特價票 NTD 2,238. 3.北京->西安. 火車硬臥 RMB 256. 其實北京去西安只要12~13小時 要省錢坐硬座也是ok的 大概再便宜100RMB. 基本上要省
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/05/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這方法有省到錢?你摸著良心講講看......... 不僅沒省到錢,反而更貴,那也就算了,還耗時間。. 首先,我幫你把盲點說出來:. 1.LCC廉價航空特價票一般要半年到一年前促銷時才買的到,. 對於有一定計畫的旅程安排不是很容易安排。. 2.LCC航空促銷特價票通常是單程票,回程票通常不會一起促銷,
(還有1855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁