討論串[請益] 北京七天六夜自由行行程建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者pin0615 (We Are X!)時間12年前 (2011/10/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
這次因為小弟的電影作品有幸入圍北京電影學院舉辦的國際影展,. 影展為期六天,所以想要藉這次機會好好地去北京玩玩,. 但因為這是我自己第一次出國,心裡難免有些慌張,. 雖然已經有做了些功課,仍然對很多出國的事宜懵懵懂懂的,. 行程也排得一個頭兩個大,不知要如何規劃才適當,. 所以想要上來請教各位有經驗
(還有1280個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Dillons (祈禱)時間12年前 (2011/10/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我剛從那邊回來. 給你一點行程上的小建議. 你晚上可以先去王府井。. 後海湖畔沒有傍晚去太可惜了,可以搭配鐘樓鼓樓附近胡同等的行程. 移到Day4 or DAY5 下午三點開始走. 故宮我是從十一點逛到五點左右,但是是很悠閒的走。. 除非你很快的晃過去,要不然再加上後海週邊的行程腳真的會斷。.
(還有1144個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者papillons (寂靜流年遍開花)時間12年前 (2011/10/25 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
西單其實是個百貨公司聚集的地方. 還有北京圖書大廈, 買書很方便. 大悅城比較像是微風那樣的感覺, 大抵你可以在裡面找到認識的餐廳. 如果你是一個人, 只是想要吃飽. 我是不覺得會有多地雷啦. 不然, 我知道大悅城背後有口福居. 我是知道圖書大廈的後面是有些東西可以吃. 但我沒真的去吃過. 會走斷掉
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者izzylf (風)時間12年前 (2011/10/25 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我暑假去北京玩過八天. 給你些建議,也算是回饋之前的版友給我的幫助囉. 我也住235,餡老滿就在斜對面. 不太累的話,可以去後海看看夜景,我覺得滿棒的. 798很好逛,附近有家滿好吃的餐廳 叫"那家小館". 我覺得很值得,服務也好,不會失望的. 我自己也慶幸那時有查到那家小館的資訊. 吃完飯再
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者barce (巴賽)時間12年前 (2011/10/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
可以去吃渝信川菜或是香妃烤雞,西單那邊要CP值超高的餐廳恐怕會失望. 要吃奶酪的話早點去,煙袋斜街出來可以去吃華天小吃,秋天到了也記得買包地安門大街的排隊栗子,去鼓樓的話可以去吃炒肝. 王府井夜市不知道你的肚子會不會受得了. 建議去吃東來順在東安市場. 排隊是免不了的,從三里屯出來可以去皇家糧倉的大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁