討論串[請益] 要去哈爾濱 媽媽卻堅持不買羽絨衣= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者gt74412 (就想翹著腳給老公養)時間13年前 (2010/12/30 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟爸媽1/4要去哈爾濱. 我跟同學借了到腰部左右登山羽絨衣一件. 不知道長度合不合格. 爸爸有一件及膝的羽絨大衣. 媽媽卻打算要穿家裡的棉花填充大衣(應該可以防風)= =. 堅決不要花錢買. 跟她說去大陸買她也不要. 我擔心的是家裡的衛生衣都是薄薄鬆鬆的. 想買又被媽媽罵. 給她看了版友們在12~
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者d91544002 (fool)時間13年前 (2010/12/30 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
在寒冷地區的保暖是非常重要的. 因為除了在外面須要保暖. 更重要的是如果在外面的保暖度不夠. 回到有暖氣的房間裡. 就會造成身體的不舒服. 所以還是勸令堂大人好好保暖吧. 基本上. 身體會散熱的部分. 首先是頭部. 光保暖不夠. 所以還要有防風的功效. 因為如果風能透過帽子. 那......表示濕氣
(還有349個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間13年前 (2010/12/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我去年去哈爾濱 當時 -40 ~ -25. 玩三天 幾乎都是室外. 有時候一待就是三小時以上. 重點一 要全套 不需要只露出眼睛那種地步. 但是有備無患. 重點二 衛生褲是不夠的 加個棉褲 最好是羊毛的 不過台灣不好買. 我穿這邊買25RMB的 撐了三天ok. 重點三 防滑 地上比你相像滑 跌倒很正
(還有333個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間13年前 (2010/12/31 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也在去年1月去了哈爾濱 那時晚上號稱是-30度. 我是個很怕冷的人. 當時去看冰雕節 我穿得比原PO上面寫還要多很多. 但是室外待不到30分鐘就凍的想殺人. 給個建議 寒從腳底起 身體末梢的保暖最重要. 腳底 一定要穿可以防滑的雪靴 有爪子更好 可以穿6雙襪子. (我穿三雙 包含兩雙毛襪 一樣從腳
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者harry901 (forcing to A cup)時間13年前 (2010/12/31 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
上星期剛從那邊回來 聽說剛到的時候正好是最冷的時候-30幾度. 基本上 那種冷的感受就像是去合歡山一樣 但是還要再冷很多 畢竟是-30幾度. 我是這樣穿得. 上衣:衛生衣 高領 毛衣 防風外套 棉花填充防風大衣 圍巾 頭套. 褲子:衛生褲 防風褲 牛仔褲. 腳:長襪 戶踝(可保暖) 短襪. 鞋子:不
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁