討論串[請益] 這樣估價算貴嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者momomom (momomom)時間14年前 (2010/05/13 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
八月一整個月要到中國去玩. 要去的點大概是 濟南(1-4) 天津(4-7) 北京(7-18) 山西(19-21) 西安(22-31). 以下是很長很煩的估價 再請大家幫我看看了 感恩. 機票:港龍航空 (高雄-北京 香港轉機).................................1531
(還有898個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (悠閒的一生)時間14年前 (2010/05/13 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
高雄來回北京是12509+2515=15024. 高雄來回西安是19716+2503=22219. 不同點進出兩者均價約18500. 好像更貴了,所以您還是從北京回去好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.245.104. K882/K883 空调
(還有533個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsiawenc (我要吃菜脯餅啦)時間14年前 (2010/05/13 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家來估價~~我幫你檢查. 這個還OK. 這個還OK. 這個還OK,事實上同等級的應該還有更便宜一點的. 這個還OK. 這個還OK. 這個還OK. 以上住宿,其實還可以再當場講價一下,或許還可以再來點折扣. 因為不知道你的飲食習慣是那種等級的,所以不知道你估一天64元人民幣的依據是什麼. 要是你到了
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者benwu811 (lonelyscop)時間14年前 (2010/05/13 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪!~. 只回你行程的部份:. 建議修改行程為 北京-天津-濟南-西安-平遙-祁縣-太原-北京. 這樣的行程最順,也不會在旅途中回頭走冤枉路. 北京天津 就坐城際高C系列 2等座 58RMB 又快30MIN到天津,. 特色為目前中國最高極速的軌道鐵路之一,看一下350km/hr 的速度!. 天
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者momomom (momomom)時間14年前 (2010/05/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛修改好了. 因為自己旅行的習慣 所以我還是選擇走 北京-天津-濟南-太原-西安-北京這樣的路線. 一來考量到進出時間的長短(北京進出) 二來是瑣碎的行程習慣放前面(太原). 所以還是這樣改囉 不過版友的意見我都有考慮 非常感謝 :). 目前車資修訂之後如下. 硬臥/軟臥. 機場大巴 16. 北
(還有2073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁