討論串[請益] 北京殘奧之旅九天八夜行程
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者btb (小愛)時間16年前 (2008/08/04 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
計劃九月初 北京自助旅行 九天八夜行程 請教大家. 以下各天皆獨立 順序可以隨意調整 不用客氣. 1.台北直航北京. 2.早:天安門/故宮 午:景山公園/北海公園 晚:王府井大街. 3.早:天壇 午:秀水市場/世貿天階 晚:建外SOHO/SOHO現代. 4.早:地壇/雍和宮 午:什剎海(菸袋斜街/恭
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsiawenc (公司有法務,如有一寶)時間16年前 (2008/08/05 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
建外SOHO/SOHO現代主要就是辦公大樓,基本上沒什麼特別好看的. (我就在建外SOHO上班). 798其實不用逛那麼久的,而且裡面吃的東西不是特別好. 所以晚上乾脆去三里屯吧. 下午的話,北大估計進不去,改去圓明園看西洋樓吧(以及九洲清晏). 目前是。不然就不要直航啊,其實沒有差很多. 對呀。不
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者btb (小愛)時間16年前 (2008/08/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
微調了行程如下 再請大家看看. 9/05(五) 早:台北直航北京 午:同早 晚:建外SOHO/秀水/世貿天階. 9/06(六) 早:天安門/故宮 午:景山公園/北海公園 晚:王府井大街. 9/07(日) 早:地壇/雍和宮/國子監 午:(菸袋斜街/恭王府) 晚:南鑼鼓巷. 9/08(一) 早:長城(旅
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g8sky (55)時間16年前 (2008/08/25 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
說說我知道的. 頤和園一個早上應該不夠喔 真的很大. 然後鳥巢那邊沒票的話可以不用排那麼久時間. 大老遠就被封了 只能遠遠拍照. 連奧體中心站都要有票才能進. 鼓樓我上禮拜去沒開放喔. 不知道是不是殺人事件的影響. 故宮看看要不要排平常日去好了. 我去的時候真的的有夠多. 就這樣. --. 發信

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者btb (小愛)時間15年前 (2008/08/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家建議9/10(三)行程太趕 又北大9/20前不開放 我決定做微調如下. 9/10(三) 早:頤和園 午:中關村/清華大學 晚:西單北大街. 想請問頤和園交通 坐輕軌13號線到五道口打D 或是地鐵10號線到巴溝站打D. 若是頤和園和園明園二選一哪個好 聽說後者燒得差不多了 但還有漂亮的西洋樓.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁