討論串[請益] 廈門.武夷山行程...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r007 (007)時間16年前 (2008/07/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
預計八月下旬,全家要到廈門.武夷山旅遊,大約計劃如下. 第一天 台中/金門/廈門 考慮到有老有小,所以第一天不特別安排行程,住廈門. 第二天 白天在廈門附近的景點走走,晚上搭火車前往武夷山,住火車. 第三天 武夷山,住武夷山. 第四天 武夷山搭機回廈門,前往日月谷溫泉. 第五天 看船班時間,再決定廈

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jieyueqy (節約)時間16年前 (2008/07/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
武夷山找旅行社的費用一般在RMB600-850 一個人吧. 感覺找旅行社會合適些. 大陸的旅行社 如廈門的建發和中國旅行社都口碑還可以的. --. 心若沒有棲息的地方,到哪裡都是在流浪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.204.173.191.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NPCuu (0.0) 這是什麼?)時間16年前 (2008/07/19 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我個人建議找旅行社. 因為我也有去武夷山玩過,超漂亮的 >/////<. 我覺得如果當初我媽沒有找旅行社的話. 我們應該會不知道要怎麼玩吧. 那裡還挺大的,而且人生地不熟的去玩,光是找個旅館可能都麻煩. 不過原PO要小心,不要被騙了. ps.坐竹排的時候偷塞一點錢給船夫可以聽到好聽的風景介紹喔. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者r007 (007)時間16年前 (2008/07/20 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問會要走很多路嗎?因為我媽其實不是很能走. 因為有事要過去那,所以只能選武夷山玩. 上次去黃山時,我媽有坐轎子,不知道武夷山有沒有呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.254.81.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r007 (007)時間16年前 (2008/07/23 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
有找了大陸的旅行社估..... 武夷山兩天一夜,一個人RMB550. 不含廈門武夷山往來的交通費. 含一晚4星住宿,5餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.154.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁