討論串[請益] 請問一下在北京要怎麼打電話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happyAthena (快樂雅典娜)時間17年前 (2007/06/29 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位旅行家好. 我想要請問大家. 在北京要怎麼打電話呢. 就是在北京打電話給北京市的單位. 用公共電話是投幣嗎? 首都機場 北京站 王府井大街 找得到公共電話嗎?. 如果要用電話卡 那兒買得到呢?. 如果用手機 請問要怎麼讓北京的人可以打給我呢?(我在北京的話). 謝謝各位旅行家. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoten930 (魔術師)時間17年前 (2007/06/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
看你在北京時間多久. 建議你可以買張IP電話卡. 面額100左右的30就可以買到了. ˇ打回台灣每分鐘扣1.5. 手機漫遊的話不建議. 一分鐘22台幣. 很貴. 除非你有買預付卡的號碼. 公用電話到處都有. 可以買電話卡來用用. 但我說的IP電話卡不是電話卡喔. 他是那種預付卡. 還有 千萬別在機場

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者crezilaih時間17年前 (2007/06/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我剛來北京三天,買了一張有號碼的sin card,一百元人民幣,還附五十元通話費. 另外我的專案是接聽不用錢的. 只要到北京路邊有賣報紙的小攤去買 跟她說你要有附門號的 裝進你台灣的手機就能. 打了. 如果你要跟台灣的家人講電話的話,建議可以在台灣買一張中國卡(我是請大陸人幫我. 買的)一百塊台幣可

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SkyBless (夏天.藍)時間15年前 (2009/06/21 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思爬了很久以前的文 直接回覆 ^^". 這次要去北京旅遊 不過團隊要求是手機要24小時開機保持聯繫. 並且也要打電話回台灣報平安之類的. 所以想買一張大陸的易付卡使用 有付門號的那種... 在網路上搜尋了一下 這張好像符合我的需求. http://www.hellototheworld.com
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間15年前 (2009/06/21 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是對的. 就是買張SIM卡. 費率的部分有多種模式. 看你自己的需求決定. 這邊根本就是亂入. 所謂IP電話只是一組帳號+密碼. 可以看成是便宜的國際或是長途電話. 簡單來說就是中華電信的019之於009 or 002. 這根本沒有SIM卡好嗎?. crezilaih講的不是很清楚嗎?. "買了一
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁