討論串[請益] 請教在大陸搭火車的基本問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者monica (小丸子)時間17年前 (2007/06/12 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的前輩. 月底要去東筦探望父親,順道旅遊. 我有先行爬文. 但是還有幾點問題想請教. 1..香港到東筦,父親安排的方式是機場搭小巴 200 RMB. 但是我想先去香港玩兩天. 所以如果我到紅磡搭廣九鐵路到東筦(常平). a.帶著大包行李會不會麻煩?. b.女生一個人有沒有風險(跟小巴相比較)
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CafeMilk (燈挑盡 酒半醺)時間17年前 (2007/06/12 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
看你多大包吧. 我是覺得還好如果你要搭廣九鐵路的話.... 廣九鐵路很安全又很高級呀..硬臥是上中下三層的 6個人是指??大家的說法應該是有認識的搭軟臥比較安全(因為是包廂 門可以鎖)一個人搭硬臥比較安全(不然一個人跟不認識的關在同一間..)吧??. 不過我也有自己一個人搭過軟臥幾次 是覺得還好.
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ipac (Bucks)時間17年前 (2007/06/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題不大好回答. 2. 基本上沒什麼禁忌﹐不要看起來鬼鬼祟祟的就好了﹐就算被喝叱也要臉不變. 色心不跳﹐如果是大叔就說兩句好話就行了。至於最好的拍車地點﹐估計你. 還有時間﹐去海子混個臉熟就可以了﹐地址是www.hasea.com﹐可以找些當地. 的葛格們帶你去﹐一般混海子的都沒有什麼壞人……
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IMBP (我p不出來啦)時間17年前 (2007/06/12 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果女生 又是自己一個人的話. 建議你還是坐軟臥. 有門可以鎖. 運氣好的話搞不好還是自己一間咧. 並不太準耶. 一般都會delay. 如果是坐軟臥. 每節車廂都有車掌. 應該會提醒一下吧?!. 不會耶. 因為大部分的當地人. 捨不得買到軟臥. 我那時就很好買. 其實大陸大城市現在並不如想像中的落後
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁