[請益] 北京轉機19小時

看板China_Travel作者 (Philomena Hsu)時間7年前 (2016/11/24 19:26), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事發突然,決定要下禮拜二出發去芬蘭> < 搭乘中國國際航空,中間會在北京機場轉機19小時 因為第一次轉機,並想省些錢,有些問題想請教前輩 1.https://imgur.com/a/Eu281 這個航班有辦法使用中國國際航空的轉機休息室嗎? 因為他說若為代號共用航班即無法使用 有一段寫由芬蘭航空營運,我是不是就無法使用了呢? 2.若是出關的話,行李也要領出來,入關前再託運一次嗎? 若是不出關的話,行李他會自動幫我掛到下個轉機的航班嗎? 不好意思問題有點多> < 麻煩各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.197.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1479986813.A.EFD.html

11/24 23:18, , 1F
機場可以寄放行李很方便,機場也有高鐵可以到北京市玩,很

11/24 23:18, , 2F
快很方便。

11/24 23:42, , 3F
這個時間好棒!原po不考慮寄放行李然後來個北京一夜快閃

11/24 23:42, , 4F
嗎XD
嗚嗚因為其實目的是芬蘭希望可以縮短在北京的消費跟時間,目前是訂了附近的如家快捷 酒店(北京首都機場3號航站樓店),但是不清楚他的接駁車該去哪搭....各訂房網站都說 有接駁,但都沒說在哪等= = 謝謝各位的建議,有其他的歡迎再提出^^ ※ 編輯: PhilomenaHsu (49.216.115.211), 11/25/2016 00:24:32

11/25 00:44, , 5F
是前陣子買到國航優惠嗎?!我朋友去挪威只要12000(含

11/25 00:44, , 6F
嗚嗚嗚嗚太羨慕了我是他的兩倍價格 ※ 編輯: PhilomenaHsu (49.216.114.41), 11/25/2016 00:59:01