Re: [請益] 沒有手機號怎麼打車

看板China_Travel作者 (team)時間8年前 (2016/06/21 02:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coloree (快告訴我吧>__<)》之銘言: : 去大陸旅遊前下載的叫車軟體 快的,滴滴等.. : 最後都沒用上,因為叫車需要輸入電話號碼!... : 請問沒有電話號碼還有別的方式叫車嗎?? : 因為習慣用中華漫遊 : 但那個APP不能輸入台灣手機號啊 : 還是有哪種APP可以輸入台灣手機?? : 謝謝解惑.. 可以用「中國聯通跨境王 預付卡」,就是每個月初開通要扣18元月費那種。 這種卡有門號,也能不翻牆就上臉書、Gmail。 我在北京市區搭配「滴滴出行」,幾乎都是1分鐘內叫到車,3分鐘內來車。 至少北京司機/師傅習慣接單後,再次打電話確認位置。 有一次,是司機搶錯單,叫我退掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.186.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1466448714.A.977.html

06/21 09:11, , 1F
人家問有沒有可輸入台灣手機的app 你回這個...?

06/22 16:38, , 2F
我的本意是想說「沒有」,然後推薦一個簡單的解決方式。

06/25 09:05, , 3F
我也是用滴滴出行 搶單的師父在塞車狀況下的三公里外

06/25 09:05, , 4F
打電話來聽到是正咩的聲音就趕過來XDDD

06/25 09:05, , 5F
可惜本人不是~哈哈