Re: [情報]春秋航空已含稅便宜票

看板China_Travel作者 (what's wrong)時間8年前 (2016/03/08 00:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你好 請問 上海到台北的能有便宜的價位嗎? 謝謝 ※ 引述《jimlin888 (大JIM)》之銘言: : 小弟我在上海工作近十年了。有機會拿到 春秋航空 的尾單機票。台北到上海。高雄到上 : 海 。價錢實在很便宜。三月份基本都是高鐵台北到高雄的價位。有興趣的朋友可以私信 : 我喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.196.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China_travel/M.1457368917.A.D21.html

03/08 17:39, , 1F
您可以看淘寶參考RMB399~499含稅

03/08 18:07, , 2F
單程500的話不如考慮買哩程直接換票了

03/08 21:43, , 3F
可以教下怎樣買哩程更划算嗎? 另外可能原PO提供的價格更低XD

03/08 22:04, , 4F
徵亞洲萬里通換國航TSA-SHA 單程10K/來回15K 每哩0.3內

03/08 22:05, , 5F
通常15K可以4000~4500買到 外加一千多台幣的稅

03/08 22:37, , 6F
了解! 謝謝^^