Re: [請益] 想請問大陸國內機票

看板China_Travel作者 (重新開始)時間10年前 (2013/12/24 00:07), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《j0623 (carter)》之銘言: : 明年打算在大陸待大概3個禮拜。 : 會先去北京找朋友在去杭州玩呢 : 還打算去四川找同學。 : 想請問一下國內機票大概的價格 : 預計是九月初到北京在從北京出發到杭州 : 在從杭州出發前往四川。 這樣大概得多少錢阿? : 順便問問有省錢的旅行方式能提供我参考参考嗎 : 因為還是學生。 想省錢玩多一些地方 : 手機排版請見諒 北京 杭州 成都 三個地方距離都很遠 動車不實際 大陸內陸機票價差很大 看時間 到杭州你可以看 到上海和杭州差多少錢 上海到杭州不遠 飛成都也一樣 上海飛和杭州飛價差有時候很大 差三四百rmb都有可能 要便宜就必須事前定 至少一週 北京到杭州機票 未稅價 300~1200都有 上海到成都也差不多 這三地 只有飛機是最佳選擇 北京到成都火車我搭過幾次 16小時的動車要900 35小時的特快車要3XX(都是臥鋪) 北京到杭州 動車要八九小時 高鐵到上海 轉杭州 也很久 但是便宜不了多少 去那兒 攜程網看機票 高鐵網 看火車時間和價格 最好有大陸的銀行 可以直接網上定票會方便很多 建議弄一堆錢 存大陸 用不完 定存5.5% 要換台幣 直接台灣ATM領現金 中間匯率+ 手續費 (有的銀行一天一筆不用手續費) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.196.143

12/24 09:10, , 1F
現在的定存沒有5.5%,連5年都只剩4.75%,除非你的錢

12/24 09:11, , 2F
多到可以跟銀行談判

12/24 12:40, , 3F
北京-杭州 現在有高鐵5小時可到

12/24 15:01, , 5F
我北京坐高鐵到南京,五個小時,估計到杭州也頂多+1hr

12/24 15:36, , 6F
1謝謝大家的回答。 想請問到杭州的高鐵大概也得多少阿?

12/24 16:10, , 7F
感謝原po的 資訊,不過只有到5.225%,而且是整存整取

12/24 16:17, , 8F
j大,你可以上高鐵官網12306去查詢,或用百度,會有

12/24 16:17, , 9F
完整的資訊,比你在這邊問還完整

12/25 09:37, , 10F
我在北京﹐現在去上海南京出差都會首選高鐵哦