[請益] 四川成都旅遊 請推薦

看板China_Travel作者 (Viola)時間10年前 (2013/07/22 08:26), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
^_____^ 小的8月中旬要帶媽媽+阿嬤到成都,青羊區(金沙遺址)玩10天左右, 因為有親戚住那因此主要住都是以金沙遺址附近為據點, 請問有沒有推薦的[深度]旅行景點,就是那種風景很好不是專門打造給觀光客的地方, 因前年已經帶阿嬤去過1個月了,一般會去的景點都去了, 寬窄巷子 錦里 春熙路 武后祀 熊貓基地 金沙遺址 基本該去的都去過了 另外還有推薦附近的古鎮嗎?? (只去過平樂古鎮 第二次去的時候似乎變得太商業化了) 如果挪3天出來去九寨溝會不會太趕??(8月去好嗎??) 也請問金沙遺址出發到9寨溝的交通路線!!! 或是有大推的地方!!! 還有推薦的美食?? 皇城老媽不錯 但第二次去漲價了T^T 譚魚頭冬天吃到驚為天人呀~~~~ 還有推薦的美食嗎?? 我媽吃重辣 我只能白味ˊˋ (ps不敢吃小兔兔) 另外有推薦的按摩嗎?? 之前都是去知名連鎖美髮店按,價格實在沒有便宜, 邊按還邊瘋狂推銷不間斷~真的很煩~~~~~ 最後問大家去四川到處[移動]都是坐計程車嗎?? 有沒有比較划算的方法??像包車?沒營業照那種私家車?? 感謝^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.107.187

07/22 09:53, , 1F
去四姑娘山,甲居藏寨,馬爾康,若爾蓋,郎木寺,然後再去九寨溝

07/22 09:54, , 2F
移動的方式,基本上沒有便宜的囉,就坐公車才便宜

07/22 09:55, , 3F
成都去九寨的路聽說還沒通,要直接去的話,要坐飛機或繞一下

07/22 09:58, , 4F
吃的東西很多囉,青三椒魚頭,萬家烤魚,芋兒雞,李莊白肉

07/22 10:00, , 5F
小潭豆花,回鍋雞,反正很多,但大部分都是辣的哦

07/22 11:43, , 6F
推廣漢三星堆(感覺去過金沙更要去三星堆)、樂山大佛+峨嵋山

07/22 12:20, , 7F
我上次去九寨溝有一天住在松潘縣城,覺得很新鮮,畢竟

07/22 12:20, , 8F
有城牆的城鎮越來越少了,頗有仙劍奇俠傳的感覺

07/22 12:21, , 9F
不過居住品質不怎樣就是了

07/22 13:38, , 10F
說到松潘 很推騎馬行程 但是看到原PO是帶媽媽和奶奶不敢推

07/22 13:38, , 11F
騎馬行程有過夜的話,還滿刻苦的

07/22 15:45, , 12F
太感謝樓上3位大大推薦了XD我來好好規劃一下了!!!!

07/24 00:05, , 13F
成都武侯祠附近的欽善齋 特色藥膳餐廳

08/30 20:43, , 14F
終於試了兔頭向東山鴨頭>< 去了樂山峨嵋山走到腿快斷QQ