Re: [請益] 十月入蜀

看板China_Travel作者 (尾張の大うつけ)時間10年前 (2013/07/13 21:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請教,如果打算去9天 那大概換多少RMB會比較妥當呢 不知道5000元RMB夠不夠用 ? 包含吃+住,謝謝。 PS. 不知在中國,花旗VISA卡好不好刷呢 ? ※ 引述《MarsZ5 (尾張の大うつけ)》之銘言: : 版友好 : 從小就是三國迷 : 非常憧憬當年武侯入蜀的畫面 : 今年十月底剛好有個訪問 : 可以到中國 : 因此會順便去四川 : 研究一下 : 發現十月底去九寨溝似乎是個不錯選擇 : 不知道這個季節是否會下雪了呢 ? : 此外,如果我想去西藏,要辦入藏證,假設只有一人,有辦法找旅行社辦進去嗎 ? : 如果當天下雙流機場已經晚上十點多,會不會在附近找個地方住, : 隔天再進成都更好 ? : 尚請不吝告知,感恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.150.22

07/13 22:16, , 1F
visa難用,就算有標示的店家,店員都不一定認得visa

07/13 22:17, , 2F
如果你還要去九寨溝而且要搭飛機上去就多帶一些吧

07/14 00:45, , 3F
中國還是現金比較方便一點