Re: [請益] 上蘇杭+烏鎮六天五夜遊的行程

看板China_Travel作者 (m1419tw)時間11年前 (2012/11/29 17:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《qqcsj (ich mag Bratwurst)》之銘言: : 不好意思 還有一個問題 : 我請人在大陸的舅舅幫忙訂飯店機票之類的 : 他跟我說要台胞證號碼 可能是用攜程網時要用到 : 但目前的狀況是我的台胞證已經過期 : 我原本是打算到廈門再辦落地簽+一次性台胞證 : 如果要再辦的話可能又要拖個幾天 : 到時怕機票跟飯店都會先被訂了 : 想請問還有沒有什麼辦法能夠解決台胞證的問題 : 謝謝各位! 我覺得你過慮了。分2 部份來說: 1 飯店 : 你要注意兩件事, 1)你定的飯店是否招待外賓, 2)check-in 時你一定要帶入關時的臺胞證和簽證。 因為飯店需要為你辦“臨時登記住宿證”。 至于定飯店時,根本不用證件號碼,只要姓名對,check in 時確定是你定的即可。 我在攜程網,漢庭,Motel168,如家都定過。 另外,連鎖酒店我推薦漢庭,價位不高,品質不錯,重點是有吹風機。 2 機票 : 你只要用護照和舊的台胞證號定即可。check-in 時,你定位時的英文 姓名要和護照上的一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.211.251.54

11/30 02:44, , 1F
我推錦江,如家的話要住意有部分分店不涉外...

11/30 02:45, , 2F
錦江則無此問題,而且可以電話訂房很方便...