[請益] 北京機場免稅店真的有比較便宜嗎?

看板China_Travel作者 (nina)時間12年前 (2012/07/09 20:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題。最近在逛大陸人的遊記時候, 看到有大陸女生說北京T3的免稅店比台灣還便宜 之前WIC版有人說上海的免稅店比台灣便宜(?) 讓我大驚啊。因為印象中台灣免稅店的化妝品算是亞洲挺便宜了 雖然我只是想買個小小的植村秀粉餅蕊... 不過還是想問問看大家,有人有比價過的經驗嗎? 還有T2跟T3的價格會不會有差,因為我這次覺得T2的店都好小喔 要是可以順便比價香港的更好,謝謝 P.S 最近在香港機場轉機櫃台附近路過一家有賣一點LESPORTSAC的居然有打7折 背包原價HK880,折扣後刷卡價TWD2412 不過後來在別家看到更喜歡的花色就都是原價了..Q_Q 不然這幾年他的包花色我都不愛,完全不想買.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.250.108.135

07/09 21:13, , 1F
是的,浦東機場的最便宜,不要懷疑,這是經驗談。

07/09 22:06, , 2F
看東西

07/09 22:11, , 3F
便宜因為MIC產品嗎 大陸賣好幾個日本牌子是 植村秀的不知道

07/10 06:19, , 4F
看東西 我去年買lacoste的polo衫就沒有比較便宜>"<