Re: [請益] 自助麗江

看板China_Travel作者 ( )時間12年前 (2012/06/07 16:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我五月中從廈門坐火車到昆明 歷經40個小時 行李都沒事 還跟車上的年輕人成了朋友 一起到昆明轉了一天 回程我也從麗江搭火車到昆明 也都沒事 不過這種事情說不准的 出門在外還是需要多提防些 分享一下我在麗江的經歷 我在酒吧一條街那兩次感覺我的背包拉鍊有被拉的感覺 我馬上把背包背在前面 在城外有一次口袋的皮夾似乎有被人要拿起來的感覺 我也是馬上轉身一看 後來也把皮夾收在背包裡 還有我聽打車師傅說 之前他跑晚班 一個月總會看到三四起殺人事件 但目前比較少了 到了麗江古城 如果要晚歸 還是找幾個同伴比較好 因為打劫還是時有所聞 但其實也不需要過於害怕 整體上麗江的治安還算不錯的 他們是挺保護遊客的 ※ 引述《irene0208 (oblivion)》之銘言: : 大家好~ : 想請問大家麗江的治安如何呢? : 我們兩個女生(7年級後半段~)六月底要去那邊自助旅行六天 : 我朋友是在昆明讀書幾年.也有去麗江玩過 : 我還在考慮從昆明到麗江的這段應該坐飛機或是坐火車,請問大家比較推薦哪一個呢? : 聽說扒手很多又很擔心護照等等重要的東西弄丟,所以比較傾向坐飛機 : 想請問有沒有我們要特別注意或者小心的事項呢~? : 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.134.223

06/09 20:09, , 1F
謝謝建議~請問大概幾點才算晚呢?

06/10 22:36, , 2F
我那時晚上一點多回客棧 路上已經無太多遊客了