Re: [心得] 泰山-岱廟.泰山

看板China_Travel作者 (哆啦Q夢)時間12年前 (2012/05/01 22:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前天4/28 剛登完泰山回來~~一句話 登山腿酸 下山腿軟 登泰山的心得 前面幾位已經寫的很棒 很詳細了~~所以也不多介紹 講幾個注意事項吧! 原本我是要白天登泰山的 但聽司機大哥跟櫃台小妹的介紹 決定夜登泰山看日初~~最後發現他們說的很對~~ 但我1點就退房去登山~感覺很浪費住宿錢~早知道我也去睡山上了~~ 首先:有人會覺得夜登泰山很危險 其實不會 夜登泰山的人我覺得滿多的 尤其是學生,一堆人都趕在日初前爬上去.當然晚上爬 也沒太陽 不會熱 爬過南天門後 很多人躺在那 租大衣 帳篷休息看星星 等日初~~ 山上商店也不少 燈火通明~~吃泡麵 買東西 24hr都沒問題 爬坡時 也很多人陪你一起爬~~所以也無太大危險 夜晚星星多到爆~邊爬邊看也不錯!!日出超美 爬上去是對的! 至於看不到景色這點 等天亮下山再看吧!! 不急~~看夜景也是不錯的選擇 爬18磐 白天爬 說真的 我會喪志~因為真的很高~你會一直看到目標好遠 會覺得不想爬了~ 晚上 就只看到樓梯 跟一堆人的手電桶燈光 連18磐到了你都不知道!! 滿腦子就一直往上爬 想爬上去休息 沒想太多!! 所以不知不覺就到山頂了! 下山時 你才會發現 我昨天真厲害~怎麼爬上去的!真配服自己!! 拐仗一定要買!我是買3塊rmb的! 早知道買個10塊 粗一點 會比較好爬 也沒多貴 這點錢就不用省了!!手電桶那邊也有賣!! 軍用大衣我是沒租 我本身比較不怕冷 但若想在山過夜 可以出來鋪地板 當睡袋也不錯! 纜車我沒褡~聽其他大哥說 坐起來其實還滿恐怖的!! 有個感想~~登山的女生還滿多的!約6:4吧! 有的都是跟男友去爬的!!裝備也不是蓋的! 我已經輕裝了~他們女生還背的我比我多!而且體力也不輸男生 登泰山真的很累 很苦~但大陸的女生 感覺就很ENJOY!! 他們會睡外面的空地 租大衣 睡帳篷 累了就坐在樓梯休息 路邊啃麵包 泡麵 我想台灣的女生到那 不知道會不會抱怨 為什麼不坐纜車 為什麼不訂山上的賓館!! 爬泰山是個不錯的行程~很有成就感的!我終於知道小天下的感覺了~~ --

04/03 10:46,
如花的臉配上白歆惠的身材...太獵奇了吧....
04/03 10:46

04/03 10:47,
ˋ ˊ 夠了!!別講了..趁她洗澡!..脫光衝進去.然後開始狂
04/03 10:47

04/03 10:48,
親他的身體..接著把他轉過去.左手用力按住她的腰..右手
04/03 10:48

04/03 10:48,
在他的妹妹按摩一下.就叫她不要動.撥開陰唇..龜頭抵住穴口
04/03 10:48

04/03 10:50,
然後整根沒入...抵到最深 讓他墊腳尖...接著掰開她的
04/03 10:50

04/03 10:50,
皮夾 看有沒有118學生證
04/03 10:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.123.239.137

05/01 22:50, , 1F
二月去夜爬泰山,兩旁雪還沒退,也爬十幾小時卻沒看到日出

05/01 22:51, , 2F
當下只有一個想哭跟白天後看到爬多高欽佩自己而已><

05/02 21:36, , 3F
山上的賓館也要看..我男朋友找的那家 估計就是"異域"裡的生

05/02 21:37, , 4F
活水準 又髒又噁心又克難 老闆收了錢以後態度就變了....

05/02 21:39, , 5F
當時看了房間以後我就想換一家 但他看不懂我的暗示..

05/02 21:43, , 6F
山上的賓館 一堆人搶著住了~~沒睡外面 搭帳篷算很好了!

05/03 01:45, , 7F
農曆新年去爬的 路旁小河都還結冰呢,冷點真的比較好爬