Re: [請益] 廈門到深圳交通

看板China_Travel作者 (capik)時間12年前 (2011/11/21 07:46), 編輯推噓1(323)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ilovemonster (熱血青年投效台灣)》之銘言: : 最近公司要放我假 : 12/28~~1/1 : 想去玩一趟港澳珠深 : 但無奈國際機票都已客滿 虎爛虎真大,台港線機票會客滿,五樓的頭讓你當椅子坐好了。 目前台灣出發的飛機班次密集度最高的就是台港線, 搭乘率從沒聽過100%的。 現在上華航網站也都還有票,感覺你這樣的提問就不太想回答。 一點都不誠懇外加說謊。 : 只好改走小三通進出 明明就是想省錢,走小三通去港珠澳。 不過簡單的給你一個結論,這樣走法沒省到錢,反而浪費2天時間。 對的,浪費兩天,因為廈門~深圳目前大巴要8小時(約150~200RMB), 火車則超過13小時。 : 我預計12/28下午4點可以到達廈門 : 1/1早上搭小三通回金門 : 12/28晚上要如何從廈門到深圳? 夜間臥舖大巴。 : 12/31晚上從深圳回廈門? 夜間臥舖大巴。 : 不知道有沒有推薦的方法? --

11/21 08:12, , 1F
為啥這麼激動
中旅版是很輕鬆的,應該不用用各種藉口掩飾某些東西。 這樣做,還沒出門前都有點失格了,這樣出門後?

11/21 10:53, , 2F
其實一看就知道他的所謂訂不到機票是訂不到便宜機票的意

11/21 10:54, , 3F
思啊 他高興這樣走浪費時間也是他的事╮(′~‵〞)╭
所以你認我我看不懂他想表達買不到便宜機票的觀點? 我本來以以為這樣,後來想想不對,你可以現在自己上航空公司官網找找看! 底下日期都是12/28-1/1 華航網站自己網路購票為例,台北香港 (經濟艙)就一個 價8848(含稅,含燃油附加費),沒有所謂更便宜的價,只有假日出發更貴的價. 以國泰為例就是6004不含稅(不含假日平日就一個價),含稅後8402nt 所以並不是所謂買不到便宜票價(現在上網都還有位置,有便宜票價) 所以才判定她說謊. 其次小三通到香港並沒有比較便宜,因為小三通來回6000來算 廈門-深圳180rmb,來回360rmb(約1700nt)但是要來回要16小時, 時間+交通成本,老實說沒比較便宜.

11/21 12:19, , 4F
莫名其妙﹐人家愛找借口也要你管﹐心得本來就很隨性的啊
他是來版上請益,請益的人可以說謊? 又不是來發表心得,另外你都說人家找藉口不用我管了,那我發表文章又要你管嗎?

11/21 14:42, , 5F
你也幫幫忙 12/28/~1/1是什麼時間 客滿不意外
你這樣的發言才不意外,你現在上華航,國泰網站查查看,我剛查過 便宜機票都還有,哪邊客滿? 說謊就說謊,幹嘛替他圓謊 ?

11/21 14:44, , 6F
更何況人家有權利搭他想要的航空公司與倉等 太強人所難了
目前所有航空公司的艙等都還有,是你搞不清楚狀況吧! 關強人所難甚麼是?硬要替一個人圓謊? 那麼愛爭,自己查吧 http://www.china-airlines.com/ch/index.htm http://www.cathaypacific.com/cpa/zh_TW/homepage

11/24 15:30, , 7F
華航常有事故,語畢。
不想搭華航,可以搭國泰,更便宜,另外長榮也可以選。 再不行,現在還有香港航空。 ※ 編輯: capik 來自: 203.70.222.138 (11/24 19:26)

11/25 18:31, , 8F
補充 廈門到深圳要240RMB軟臥...本來就要先自己做功課