Re: [請益] 上海到北京夜車動車

看板China_Travel作者時間14年前 (2010/06/21 21:53), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有版友回文說可提前20天購買 但是我請朋友至上海代購往北京的D字頭動車票 卻說七天前才可以買? 請問有沒有人確實在20天前買到車票 或是有其他相關的資訊可以分享呢? 謝謝 ※ 引述《wyy1007 (呆堯)》之銘言: : 請問 : 有人最近坐過上海到北京的動車嗎?(D系列~晚上九點多出發~早上七點多到北京) : 或者反向也可 : 想問說這種車次有臥鋪嗎? : 網路上查到的都是分一等座(543)二等座(453) : 那請問有臥鋪嗎@@ : 另外可以告知個別詳細真實的價格嗎? : 還有就是 : 上海北京的車票也是最早提前十天買嗎? : 麻煩了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.167.189

06/22 00:41, , 1F
你打電話到上海站去問。其實這個購票時間本來就是會變

06/22 00:41, , 2F
動的。所以我常常都被火車票搞得很煩

06/22 22:28, , 3F
真的,我最近要買石家莊到北京的動車,也說還沒開賣...or2

06/22 22:59, , 4F
現在一般是10天,但7月1調整運行圖,暫就只能售71以前的