Re: [請益] 問關於世博

看板China_Travel作者 (領殘障手冊的宗痛)時間14年前 (2010/06/18 11:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joshuay (老朽)》之銘言: : 請問世博三事,請不吝回答: : 1.請問世博晚上停止排隊(或是停止入館)的時間是幾時,一說是晚上八點,一說是九點多。 6/17剛從上海回來 我去的時候是55萬人入園 世博熱門館(國家館)是10點停止進入排隊 但是有排還是可以進去參館 看到穿著PARDA的義大利惡魔(感覺類似總監) 從館內出來要球停止排隊時 我們都用衝的 結果還是來不及 26們還不停的抓著門 大聲喊著--我們從很遠的地方來的!!!! : 2.請問要預約券有何好處?為何有po文說拿了預約券還是排了四小時的隊。 我沒有拿預約券 是參加攜城網的入園遊---參觀已經預約的城市人館 像台灣館這種要預約券才能進入 沒有預約券排隊也沒有用 要排4小時應該是剛好大家擠著一起要進去 進去一次又有人數(10-15人)限制 要前面的人走了才會再放下一批進去 俄羅斯館這種不需預約券 去排就有一定可以進去 我喜歡俄羅斯館 裡面佈置夢幻可愛 非常適合小朋友 我是趁9點以後人少進去的 還是要排約20分鐘 : 3.下午入園,預約券是不是就別想拿得到了? 是的 -- 人生是一張單程票,走過了只留下痕跡,卻無法回頭 ╱◥█◣ * ﹒.‧ ﹒ ︱田︱田 ‧● ● ‧..‧ ╬╬╬ _/█\_/█\_ ‧~~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.77

06/18 12:42, , 1F
台灣館傍晚6點還會發一次預約券!大概3點去排會有吧

06/18 12:59, , 2F
台灣館我6/13去排 14:00到 拿到19:00~20:00進場的預約卷

06/18 13:54, , 3F
城市人館不用預約券也可以進吧 只是要排隊就是了

06/18 13:55, , 4F
不過我上次去的時候幾個主題館人都很少 幾乎不用排隊

06/18 16:47, , 5F
攜程網是不用排隊就可以進去了 走團體預約