Re: [請益] 世博東昌路水門入口

看板China_Travel作者 (隱形的翅膀)時間14年前 (2010/06/16 00:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
依據世博局內部工作人員表示 先放水路 才放陸路 所以水路會比路入更快進入世博園區 因此 這會是一條最快進入的方法 一樣要可以拿中國館預約券 雖然發5萬張 但你還是要第一批到才行 ※ 引述《mercy4sun ( )》之銘言: : 因為住宿地點的原因, : 需要搭滬南專線直達東昌渡口站之後從水門進入世博園區, : 爬了文,似乎沒有人討論從水門進入後有沒有發放中國館預約券(但聽說人比較少)?? : 如果有大概要幾點抵達才有機會拿到? : 希望有經驗的朋友可以幫忙~~~謝謝!! -- 「我有一點錢,倒也是真的,不過我是個藝術家啊, 衣裳打扮就得叫我傾家蕩產。」 ──安頓‧契訶夫,《海鷗》,第三幕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.103.12

06/16 00:53, , 1F
如果要衝沙特館 水路進去會不會排比較前面呢?

06/16 00:55, , 2F
沙特管第一批進去就排的話 在中午之前絕對可以看到

06/16 01:36, , 3F
請問"第一批"是要幾點去搭船阿?

06/16 01:40, , 4F
我也想知道 google到的是7點左右,如果暑假恐怕更早

06/16 01:52, , 5F
9:00才開 所以太早到也沒意義 7:30出發即可