[請益] 上海一個晚上的觀光景點

看板China_Travel作者 (loveshopping)時間14年前 (2010/03/10 07:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 不好意思 想請問一些問題 我過幾天要去上海一趟 飛機是下午4點多到達的中國航空的班機 當天晚上我預計住在 武宁路300弄50号, 普陀区, 上海市 的青年旅館 隔天一早我就要再跟別的朋友會合 去別的飯店住 我第一次去上海 想請問一下 我第一天的晚上 比較適合去哪邊玩 我行李不會帶太多 所以打算機場出來後 先去景點玩 之後再去check in直接睡覺 我目前比較想去逛街....我聽說有一個地方好像滿便宜的 是外灘嗎? 名字我不太記得Orz 就是圍脖 衣飾etc. 跟淘寶差不多價格這樣的地方 第二天一早 我要再去浦東機場跟朋友會合 我有大致作了一下功課 可還是不太了解很多地方 青年旅館我還有考慮位於 1. 新开张的上海人民广场青年旅馆距上海著名景点有:外滩,博物馆,大剧院,豫园,新天 地步行10分钟,步行5分钟到人民广场地铁1/2号线辐射全上海. 2. 多伦路文化名人街240号, 虹口区, 上海市 考拉旅舍上海多伦路店 考拉旅舍上海多伦路店 因為我也不是很清楚第一天晚上 我比較適合去哪邊逛 還有交通的價格跟時間 所以住宿也還沒確定 可以請比較熟悉上海的網友 給我一點建議嗎 最後再請問一個問題 上海免費無線上網的地方 普遍嗎 若沒有免費 那收費的話大概多少錢 非常謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.176.72

03/10 11:19, , 1F
便宜? 是淮海路嗎?

03/15 16:46, , 2F
你說的是七浦路,那絕對比淘寶要便宜,淘寶很多衣服還是

03/15 16:47, , 3F
在七浦路進貨的。

03/15 16:48, , 4F
另外上網的問題,咖啡店,KFC,麥當勞這些都免費無線上