Re: [請益] 幾個關於上海的問題

看板China_Travel作者 (未來)時間15年前 (2009/06/20 19:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《momomom (毛媽)》之銘言: : 1.天蟾大舞台跟百樂門現在還在嗎?? 大概是在哪個地方呢? : 好啦 我就是那種要去體驗上海老風華的觀光客XDDD 都還在咧 天蟾大舞台現在更名為天蟾逸夫舞台 在上海書城 人民廣場 附近,在福州路上 看京劇的話就請到這裡吧 百樂門在靜安寺一帶 愚園路上 招牌百樂門三個字應該還在 然後裡面就改成 餐廳阿 影院阿 BAR阿之類的 綜合娛樂場所的感覺 想說現在的上海真的只是個很普通的商業城市 可能會有點讓遊客失望吧 : 2.上海到南京的火車大概是多久? : 南京到杭州的火車大概是多久? : 杭州到南京? : 因為之前都只查到票價 沒有說車行時刻 所以想來問問看 不一定要D車 T車也行 : 3.現在從台灣離境身上可以帶多少人民幣啊?? : 4.要去上海看京劇的話 要去哪裡大家最推薦呢?? : 以上幾個小問題煩請大家了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.235.156.75

06/20 20:34, , 1F
蛤 好可惜的感覺 很想在百樂門裡面穿旗袍說XDD

06/26 04:40, , 2F
可是我還是很喜歡上海!