[徵伴] 6月中之後,以北京為中心〈21~28天遊〉

看板China_Travel作者 (英雄)時間15年前 (2009/06/11 00:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前原本徵伴去重慶、成都,目前做了大幅度修正。 原則上06/17飛北京,去21天到28天,坐包機直飛北京。 北京有朋友,也有親戚,也兩年沒有回去了,想說以北京為中心,到處走走。 目前預估會去~山西太原、平遙古城、喬家大院,山東泰山、青島,遼寧瀋陽、大連等, 因為是自助旅行,隨時也可能增加行程。也可能去西安、重慶,行程都是坐動車, 或是部份坐飛機。 2月剛從長沙、張家界、廣州、杭州、上海、南京21天回來,自助算是滿有經驗, 歡迎06/17~07/10左右有時間的朋友,可以相約,看看你有想一起去哪段行程? 我26歲,目前是「七折網路書店」負責人,也是淡江大陸所經貿組研究生, 常常在亞洲國家到處跑,找找商機,算是很健談的人,很希望可以交一些好朋友。 過去都是住平價連鎖旅館為主,如家、錦江之星、168等等, 吃的我也愛吃美食,喜愛歷史古蹟、美景等等, 跟我出去應該是可以不用請導遊, 不論是中國歷史,或是國共歷史都很熟析! 總之歡迎有興趣可以一起去喔! http://www.wretch.cc/album/elitesman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.196

06/11 21:06, , 1F
原po真的很會玩~我也26卻沒你這種境遇羨慕

06/13 13:21, , 2F
可惜我要等九月中之後才要去!不然我也是做網路資訊業的

06/13 13:21, , 3F
一起出遊或許也能交換心得~~

06/14 20:50, , 4F
ㄜ 我好想去喔 但我比較不會玩