Re: 請問一日內北京-金山嶺-承德要怎麼走?

看板China_Travel作者 (我是好人)時間15年前 (2009/05/25 20:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
過一個月還是沒人回我 Orz 我還是去完金山嶺司馬台回來了 跟版友分享一下這次的交通攻略 地鐵做到東直門站->到長途汽車站作公交980到密雲"太陽家園"站下車 然後找這個大嬸 賀強 13366020714 13241636506 她開車載我們去金山嶺長城(一個多小時 85km左右) 然後在司馬台長城出口等我們 再把我們送到京承公路上 攔往承德的中巴 當天傍晚我們就抵達承德了 這樣一共RMB180...因為我們不太會殺價 Orz 這個大嬸好像是專作這個路線的生意的 人還不錯 還送我們礦泉水 有人要前往金山嶺司馬台長城可以包她的車 ※ 引述《imgoodman (我是好人)》之銘言: : 我們有二人 打算去趟長城 : 一早坐公車到金山嶺 從金山嶺走到司馬台 : 從司馬台下來後想辦法到京承公路上攔過路車到承德過夜 : 請問可行性如何? : 最早往金山嶺的車是幾點在哪搭呢? : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.67

06/03 17:43, , 1F
cool~!! 正需要這個資訊

11/05 10:29, , 2F
當然會送水!!因為貴阿