Re: [請益] 買不到機票~QQ

看板China_Travel作者 (小元宅爸)時間15年前 (2009/03/18 08:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
直航票很少 乖乖轉機吧 我剛剛開了BR+FM經過香港的票,90天含稅126XX 你的狀況開14天票應該更便宜... 怎麼這麼愛哭呢? ※ 引述《vidawutp (一隻夜間出沒的貓)》之銘言: : 我預計4/17..從松山飛上海..4/26回台灣... : 結果剛查了幾家旅行社都沒有4/26的票了... : 我又不能再晚一天回~~要上班~QQ : 而且便宜機票也沒了~含稅還要16000...都可以去東京機+酒了!! : 一直查到5/16...還是都沒機位!@@.. : 真的有這麼夯嗎???... : 現在該怎麼辦呀?..要怎樣才能橋到剛剛好的票~QQ~ : 我都要哭了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.12

03/18 11:27, , 1F
糟糕我笑了

03/18 11:58, , 2F
XDDDDD

03/18 21:57, , 3F
XD

03/19 00:46, , 4F
XDDD 真妙的回答

03/21 11:17, , 5F
怎麼這麼愛哭呢?

03/24 12:42, , 6F
我買到CZ的.終於..因為我要趕去看F1..轉機就要不到簽名了

03/24 12:43, , 7F
松山飛浦東..14500...^^..Massa i am coming..不Q了!!