Re: [請益] 台胞證延期問題(尚未入境中國)

看板China_Travel作者 (小元宅爸)時間15年前 (2008/11/30 11:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《C130 (Feel my heart)》之銘言: : 如果我一次簽證12/19號到期 : 但是家裡預計12/20要去大陸 : 一次簽尚未使用,那麼是要辦理延期嗎? : 有沒有什麼要注意的地方呢? : (已爬文,但是大部分都是看到人在大陸時的加簽) : 因為工作可能需求,公司先幫我新扮台胞證&一次簽 : 不過這次是要跟家人,所以出現這種尷尬問題 : 謝謝解答 台胞證本身有效期為五年,這個時間先抓好。 而一次性簽注多半為三個月期,您的狀況剛好過期 可以問問看旅行社是否在出發前加簽搞定 或是說說您會從哪個口岸進入中國,大家可以回答是否有落地簽證可以辦理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.154

11/30 16:13, , 1F
對呴 忘了說 我要從金門走小三通

11/30 16:15, , 2F
我應該會先找旅行社加簽 比較不會出問題 謝謝囉

11/30 16:24, , 3F
是傳說的元大嗎? 我要看系列二(敲碗...)

12/01 08:41, , 4F
小三通只要準備一張2吋照片和台胞證辦落地加簽100元人民幣