[請益] 青島北京行行程規劃-請前輩幫忙看一下:)

看板China_Travel作者 (小米)時間16年前 (2008/04/18 15:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想利用5/1的時候去青島北京玩,一共有四天時間 我們是兩個人要出發去玩 目前規劃是一天在青島,三天在北京。人從煙台出發,四天後返回煙台。 Q1: 青島有推薦去什麼地方嗎? Q2:想請版友幫忙看一下行程順不順,怎麼樣安排的動線會更好呢? 三天在北京的行程,目前規劃是 1. 北京-天安門廣場-北京國家大劇院-午餐(還不知道吃什麼,請推薦) --故宮-(如果時間夠的話去北海公園或天壇) -晚餐(百餃園和東來順那個比較順路呢)--王府井大街 2. 頤和園、外觀奧運鳥巢、水立方--午餐(請幫忙推薦)-- 午餐後的景點還沒確定,請幫忙推薦 晚餐:百餃園或東來順-雅秀市場(好像比秀水市場質感好?) 3. 長城-午餐-返途回煙台 Q3:請問恭王府外就是王府井大街嗎? Q4:這樣的話,我們兩個人坐計程車還是坐公車、或地鐵移動好呢 感謝各位囉!這是我第一次去大陸,很期待!!^_^ 等我行程確定之後,也會跟各位分享我的word檔行程規劃~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.88

04/18 19:23, , 1F
太緊湊了,不如四天都在青島或四天都在北京

04/18 21:35, , 2F
Q3: 並沒有 兩者沒有關係 也有點距離

04/19 10:45, , 3F
可參考#6861

04/19 17:59, , 4F
感謝各位唷~~^_^