Re: [請益] 南京現在的情況

看板China_Travel作者 (rsinner)時間16年前 (2008/02/03 20:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到那麼多人問華東的情況我就根據我了解到的詳細說一下 我是南京人﹐這兩天都在市內小走動了一下 雪融化的速度很快﹐白天路面也沒有上凍 房頂和沒有清理過的地方還有積雪﹐但不影響交通 俗話說“春打六九頭”﹐氣溫不算很低 今天出門都沒戴圍巾帽子手套也撐過來了 大路很暢通﹐小路都能走﹐融化的雪水嘩嘩地流 天氣預報接下來也不會有大的雨雪天氣(年後還不清楚) 今天早上家裡有人回去安徽﹐下午也到了﹐可見交通恢復得不錯 我屬於比較怕冷的﹐保暖內衣一套﹐毛衣兩件都很薄的 舖棉長大衣或者羽絨的+牛仔褲+短靴 用帽子圍巾手套把人捂嚴實了就不會冷了 華東這裡天氣一般都在零度以上﹐相信越往後越沒有問題 ※ 引述《paufu (低級的清朝人)》之銘言: : 我在春節2/9要前往南京, : 可是看新聞現在報成這樣, : 真的很擔心會被困在香港出不去。 : 而且又只有我自己一個女生去, : 內心很害怕~~ : 然後在南京的朋友又沒消沒息。 : 整個很焦慮啊> < : 請知道雪災狀況的人可以跟我說明一下南京的現況嗎? : 拜託大家了~~~~ : 感恩不盡! -- http://rsinner.blogbus.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.213.185.138

02/03 21:11, , 1F
非常謝謝你:)希望我初三也可以順利抵達南京啊~( ̄▽ ̄)~

02/04 09:07, , 2F
p大可以等我初十左右一起走阿 哇哈哈~~

02/04 20:17, , 3F
你初十要從南京回台灣嗎?搞不好我們會坐同班機喔哈哈