Re: [請益] 北京哪裡可以買唐裝?

看板China_Travel作者 (2chow)時間16年前 (2008/01/13 23:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kenisme (小鬼)》之銘言: : 想說去中國 : 就來點中國風的東西 : 想買件唐裝帶回來台灣穿做紀念 : 可是人生地不熟的我不知道哪裡有賣 : 有沒有人可以介紹一下? : 還有價位大概是多少? : 謝謝 不知道你到北京會停留多久 我幾年前去北京停了14天 在瑞蚨祥本店做了一件雙面穿的絲棉襖 非常保暖 顏色搭配也很漂亮( 一面黑色,一面酒紅色,是丈量師傅幫我挑的) 到現在我還常穿這件 這是要量身訂作的,六年前做一件是660rmb 大約要一週時間,當然你也可以加錢請他早幾天完工, 瑞蚨祥當時位於前門的大柵欄(發音是:大石辣) 但現在奧運工程改建大柵欄,瑞蚨祥本店在哪裡就要問問當地人了 但計程車師傅應該知道 瑞蚨祥在北京市區內有很多分店,例如王府井大街就有分店,但只本店才有訂作絲棉襖服務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.215.122

01/13 23:56, , 1F
好像很棒耶 這比買一大堆沒用的小紀念品好多了

01/14 00:28, , 2F
我去十天~住中華文化學院那 那裡附近有分店嗎?

01/14 00:29, , 3F
而且請問它營業時間是幾點到幾點呢? 謝謝