Re: [請益] 有人參加過山富的精采江南五星(上杭)5 …

看板China_Travel作者 (^^)時間17年前 (2007/08/01 14:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也是剛剛參加完山富的江南團回來 也是五日的行程 不過我是到了上蘇杭三地 五天四夜入住喜來登三晚 三間喜來登都是非常棒的酒店 吃的東西也是大魚大肉非常豐盛 我們這一團只有12個人 而我們一家5口還是出團前2天才加入 不過領隊說,山富團只要超過7人就會出團 所以我們才會有這麼迷你的小團也能出去 遊覽車則是因為人少,一個人坐兩個位子,呵呵! 所以應該不用擔心人少出不了團的問題^^ 山富的領隊非常有經驗,就連大陸當地的導遊也非常棒 購物站也只去了3站(蘇州絲綢、無錫珍珠、上海玉器) 3站看起來都是當地的特色 而且東西也不賴 總之這次參加山富的行程很滿意,希望你也能有愉快的旅程 如果有問題也可以問問看我,會就我經驗跟你說的^^ ※ 引述《MinamiShen (蛙哈哈...)》之銘言: : 請問有人參加過山富旅行社的"精采江南五星(上杭)5日(雙喜來登+烏鎮二期+磁浮)"嗎? : 預計九月中想去ㄧ趟江南玩, : 目前參考過幾家旅行社的行程, : 覺得山富的這個團看起來最吸引人, : 但是不知道實際走起來好不好? : 還有不知道山富這樣子的團在九月會不會人很少出不了團? : 其實也看了幾家其他的團, : 雄獅想說找他的貴一點的行程,購物點可以少一些, : 但是九月熊獅的江南好像沒有貴的團。 : 也看了鳳凰,但是價位真的好高喔, : 想請大家幫我看一下囉, : 方便的話請給我一些意見^^ : 謝謝~~ : 以下是行程介紹 : http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.asp?GRUP_CD=SHA05070917C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.108.35

08/01 18:25, , 1F
謝謝你囉^^有問題的話會在私下請教~~

08/07 21:14, , 2F
看來你們團買了不少,才會覺得地陪好

08/07 21:15, , 3F
大陸旅遊團帶去的購物點,價差貴外面最少4倍以上