Re: [請益] 北京買書

看板China_Travel作者時間17年前 (2007/07/15 18:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Rogercat (賤貓)》之銘言: : 請問一下 : 我月底會去北京,是跟台大團的。聽老師說會安排去書店買書,老師說去那買原文書很 : 便宜。想請問如果想要帶一些書回來台灣,那要帶多少人民幣去? : 看板上好像都是去大陸換人民幣,我姊是建議我去台灣銀行換,請問在台灣換人民幣 : 可行嗎? 你在中國銀行換RMB就可以了 王府井那裡有一家很大的外文書店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.219.116.252

07/15 18:35, , 1F
謝啦 只是老師要我們帶美金去那換

07/15 18:58, , 2F
北京的中國銀行只有雅寶分行可接受新台幣換人民幣

07/15 19:00, , 3F
用美金在北京機場換,比較方便。

07/15 21:07, , 4F
上週在秀水街對面的中國銀行換100美元換749人民幣

07/16 00:13, , 5F
現在的書價比以前貴了不少,不過差不多準備個500人民幣,妳

07/16 00:13, , 6F
所能買到的書,應該就會讓妳的行李有超重的危機 XD

07/16 15:59, , 7F
我在中國銀行換過100美金等超久@@" 要有等的心理準備喔XD

07/16 22:11, , 8F
去銀行辦業務要那號,我有遇過要等388人的狀況 -_-!!