[請益] 陪老爸去廈門探親

看板China_Travel作者 (屋頂上的狗狗)時間17年前 (2007/05/30 10:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
預計六月底陪老爸去廈門一趟探親 行程大約4~5天 上網看了一下資訊,小三通似乎是最便宜的方式, 只可惜親人不是設籍福建 所以只能搭機過去 自己出差跑過幾趟上海 所以配合老爸省錢的習性 這次想買類似計畫旅行機票一類的來回票 上網做了一下功課 不論是澳門轉機或者香港轉機 來回票價大約落在 一萬上下 (含兵險等稅金) 我想問的問題如下 : 1. 如果老爸沒有台胞證,廈門機場是否可以比照上海浦東機場辦落地簽呢? ,如果可以會不會很浪費時間? 2. 如果自己定旅館會不會比旅行社的"機+酒"費用划算呢? 3. 有沒有推薦的旅館呢? 物美價廉最重要 4. 像我這樣自助行程有沒有其他需要注意的地方呢? 感謝您的回應 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.196.51

05/30 18:45, , 1F
1.沒有台胞證要辦台胞證 2.不一定看住的地方,住的越好越花錢

05/30 18:46, , 2F
3.不是很清楚 4.出國要記得帶錢,錢在大陸很好用 XDDDD

05/30 19:42, , 3F
人民幣我已經有了 感謝你呀 ^_^