討論串[新聞]從一個遊戲策劃的角度看如懿傳的劇本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 275→)留言358則,0人參與, 5年前最新作者rhap24601 (拉普)時間5年前 (2018/09/21 00:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我請問大家覺得…如懿這樣的設人設,究竟有沒有搞頭呢XD. 其實如懿就是很佛系,這點確實老套,但她跟其他白蓮花不一樣的地方在於,她沒有配備一個真愛無敵的男主角,只有一個表演型人格障礙的家暴男。. 這讓如懿傳變得很清奇啊www. 我理解原文的意思,可是我其實挺喜歡如懿傳的立意的,就像原文說的,如懿這種喪
(還有649個字)

推噓55(56推 1噓 201→)留言258則,0人參與, 5年前最新作者angilcus (angilcus)時間5年前 (2018/09/21 13:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 關於文章,我覺得大家要把標題先看清楚,還有內文整個看過一遍,再激動比較好。. 另外,如果無論如何,都不能接受任何一點討論,那麼麻煩出門往右唷~,謝謝!. 如下:. 寫的人是一個專業電玩編劇(在電玩公司內掛電玩企劃這類職銜)。. 個人認為,術業有專攻。因此電玩編劇,也應該是寫故事的人的一
(還有4887個字)

推噓113(114推 1噓 206→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間5年前 (2018/09/21 16:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 內有些許小說雷(或歷史雷). 防雷一下. 先說結論,我認為如懿不是沒有改變,而只是那份“改變”,並不是大眾所期望的方向。. 我們先從劇情結局的走向來談,首先何謂悲劇,何謂喜劇。. 拿甄嬛為例,光是甄嬛的結局就可以看到分成兩派,一派人覺得甄嬛失去了所有她愛的人,是一個失敗者,也是個悲劇。但
(還有1347個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Belial (東方將軍)時間5年前 (2018/09/23 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是一個如懿傳原著/劇本黑,. 這劇的先天非常不良,看這劇單純只是為了劇組,. 能把這個各方面都死當的故事拉成70分,我已經覺得劇組創造了奇蹟。. 一個不爭的主角掉進宮廷裡始終堅持本心最後變成失敗者,. 這樣的故事能不能精彩?是不是一定要維持這樣緩慢平淡的步調?. 可以,而且故事前期的朱砂局已經
(還有1006個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁