討論串[閒聊] 步步驚心疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者gg5487 (明天的陽光會在哪)時間11年前 (2013/01/10 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於四爺被陷害的部分. 為什麼當十三爺一出來承認後. 十四爺就跑出來替四爺開脫. 照理說 他們主要想打擊的是四爺 就這樣收手 未免也太浪費這個局了. 我有看到網路上說. 覺得這樣有削減到四爺的勢力就夠了. 而且為了避免康熙覺得兄弟不顧手足之情 所以才這樣子說. 但我覺得還是有點牽強 如果能一次把他們

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者charoo (我不言你不語)時間11年前 (2013/01/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
面對這個問題. 讓我們再回到那個令人揪心的場景. 當咱家帥氣四爺跪倒在地. 被康熙爺摔碗. 那剛沏好的茶水落在他的朝服上. 不再熱騰騰. 而是瞬間冷凝,靜靜地滴落在地. 一如他心中那條被割裂的傷口. (謎之音:等等!你也倒帶太多了,今天的重點是十三、十四爺啊= =. 我:不好意思啊,我看到四爺就忍不
(還有690個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者xan1019 (仙仙)時間3年前 (2021/01/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
重看步步驚心看到經典的雨中求情. 看到這一幕腦海冒出無限問號. https://i.imgur.com/0nZAx0Z.jpg. 後面那三位是哪裡來的打醬油啊啊啊啊?. 劇情超不合理XD. 14跪完. 9(也很問號)、8、10跪. 然後再切下一幕,三位打醬油的跪. 當年我是被少女心蒙蔽了嗎怎麼沒發現
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wolfpuppy (嗚呀~)時間3年前 (2021/01/12 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
來吧上原文:. 『玉檀點頭道︰"不知道為何,十四爺也被罰跪了。听當時殿外值勤的太監們講,只听到十四爺和萬歲爺爭執的聲音,不停地提到十三爺。十四爺在乾清宮外從下午一直跪到第二日散朝,八爺、九爺、十爺都去求了情,後來其他眾位阿哥也都去求情,萬歲爺才最後發了話,讓十四爺起來,也赦免了姐姐。』. 結論就是:
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁