討論串[閒聊] 有時想掐死若曦QAQ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 43→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者hu (單名)時間12年前 (2012/01/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前追到18集... 正以超龜速啃食中(因為我不想面對之後八爺的劇情QAQ. 沒錯 我是八爺黨. 對他那柔情似水又無微不至的默默付出所吸引. 現在看到18集. 我好想掐死若曦阿QAQ. 我真的覺得八爺很可憐耶><. 同樣因為太子的事兒幫忙. 你對四爺就好聲好氣的感謝再感謝.... 對八爺就這樣冷眼冷
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者JokePtt (浮塵一世 笑 滄海)時間12年前 (2012/01/26 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 10 :若曦又在發呆啊~. 若曦:若曦給各位爺請安. 8 :起來吧~. 10 :想什麼啊~. 9 :若曦 正好~ 我有句話問妳.... 若曦:9爺請說.... 9 :皇阿瑪單獨召見二哥 都說些什麼?. 若曦:那天~~. 8 :若曦 妳先回去. 1
(還有880個字)

推噓9(9推 0噓 45→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者JokePtt (浮塵一世 笑 滄海)時間12年前 (2012/01/26 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 草原帳棚. (前面一堆調情親密調情親密調情親密). (若曦進帳 被太子所攔baba...一堆). 一入帳 八爺的重點的食物 baba.... 若曦 :今 我碰到太子爺.... 他對你我有些疑心.... 8 :我還以為什麼事呢... 疑心就疑心唄
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者essendo (essendo)時間12年前 (2012/01/26 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想啦. 我還是覺得若曦對四爺及八爺"所有人"的情義大過私我的感情. 所以才給人在"感情"上糾纏不清的感覺. 我相信她對八爺是真心的,可是二月河的小說影響太大了! XDDD. ---記住! 下次千萬不要穿越到看過小說寫過的那個朝代! ..... ψ-(._. )>. 她很坦白的跟八爺說,她不想
(還有454個字)

推噓24(24推 0噓 54→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者essendo (essendo)時間12年前 (2012/01/29 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
要說若曦對八爺的愛不夠,我覺得她對四爺的愛也不夠. (這篇寫完一定會被詩爺黨和四爺黨毆飛~~XDDD). 全劇80%以上的若曦聰敏又伶俐,. 即使連拒絕八爺那段雖然有點無俚頭,對八爺的確不公平,. 但我還是願意接受若曦的決定,畢竟穿越的若曦對歷史太熟了!. 而且我完全認同,若曦從不想改變歷史軌跡的必
(還有2391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁