討論串[問題] 請推薦非看不可的陸劇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 38→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者Schrodingers (薛丁格s)時間12年前 (2012/01/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼陸劇是經典的. 就像日劇裡面的 大河拜金女. 除了步步驚心 怪俠一枝梅 這兩部看過了. 可否推薦其他的~. 除了純正的歷史片以外都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.31.207. 大家都推的. 編輯: Schrodingers 來自

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者princessbabi (i luv Paris Hilton)時間12年前 (2012/01/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
小妹非常喜歡看陸劇. 除了以前陪爸媽一起看歷史劇之外. 現在迷上看社會寫實劇. 個人覺得最好看的是前幾年的蝸居. 蝸居後有婚姻保衛戰/裸婚時代/雙城生活. 這幾部是我真心推薦可以從頭看到尾的. 而且算有點意思 看完還可以思考一下的戲. 這幾部戲之外. 內地還有幾部很紅 但我個人看完之後覺得有點芭樂的

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ringm4a1 (3Q 9527)時間12年前 (2012/01/27 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
幫你整理一下好了...... 不過是個人觀念啦>"<. 我喜歡古裝劇所以全推古裝劇唷!. 1.武則天. 我第一個喜歡的是劉曉慶!!!演的超級超級好!!!. 而且從15歲少女演到八十歲,就很有感覺~我重看好多次!!!. 2.武則天秘史(不知道打對了嗎?). 這個分三個時期,第一個是殷桃少女時期。. 第
(還有620個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者haman2905 (不能說的阿)時間12年前 (2012/01/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. -------------. 我po一下我喜歡看的. 可是有一些看過都忘記了QQ. 1.神話. 現代跟古代交錯的場景,裡面角色都很美,男角當然就是胡哥囉,. 看完這一部以後,就開始偷偷追他的戲,發現他演的古裝都很好看. 這齣的時代背景:古代-->秦朝. 現代-->20XX..忘了. 2.
(還有1075個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者krachchiu (化作春泥更護花)時間12年前 (2012/01/29 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
原PO刪刪!!. 話說剛剛打好了一篇,結果案到放棄,. 心裡飆過無數髒話,但還是忍住怒火,回來再繼續打(哭哭. 這是我在陸劇版的首PO請多多指教。. ====================================================. 1.仙劍奇俠傳1. 帶著對遊戲的眷戀而開始
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁