討論串[閒聊] 步步驚心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者cl3s06 (大眼袋小孩)時間12年前 (2011/11/10 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前還沒播就看大家在討論,好像很期待的樣子!所以就勾起我的興趣,. 立馬找了桐華的原著來看,看完剛好接開播!因為已經看過原著,所以. 心一直偏到四爺身上,看到八爺都沒那麼有愛的感覺~哈哈. 好喜歡四爺跟若曦還有十三的對手戲,若蘭那淡淡的哀愁好美,還有看. 原著的時候就很期待敏敏在塞外跳的那場戲,看播
(還有97個字)

推噓42(42推 0噓 12→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者seagull (小海哦)時間12年前 (2012/03/31 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天步步驚心的主題曲一直縈繞在腦海中,. 雖然只斷斷續續挑了有四爺和若曦的片段看,. 還是免不了掉進這個坑,. 可見步步驚心的毒性嚇人!. 昨晚突然想起一個畫面,. 想在陸劇版寫下來,. 第一次看連續劇看到腦補這麼嚴重XD. 在清朝文物展中,. 張曉遇見了一個酷似四爺的人,. 想起自己曾在另一個時
(還有1351個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wicdt (明天?)時間12年前 (2012/07/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是從步步要上映前 看片花才知道有這部戲. 因為常看唐人的戲很早就知道詩詩. 但對她的評價 就是長的跟劉亦菲很像 演技無法感動我的人. 從孫秀菁、四娘 那怕是大家覺得不錯的龍葵. 我的評價都如上. 吳奇隆當然是童年小虎隊貨車的記憶. 可是對他的演技 沒有太大的期待. 鄭嘉穎 只覺得他是不老男星啊~.
(還有76個字)

推噓69(69推 0噓 159→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者losage (~黃粱一夢~)時間11年前 (2012/10/23 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
"各位版友,步劇、甄環、白髮各有特色,小的只是闡述個人喜好,切勿比較唷". 首先,拜託"步"迷們不要鞭我. 最近小的正在追這部戲,因為看了吳奇隆的"梁祝" 想來找找他的作品. 這部戲紅透半邊天,不看也真的是跟不上潮流. 不看還好,看了心理直罵"暗". 女主角真的是路人甲一枚,演技也普普. 最重要的是
(還有2189個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者sailly (人間好時節)時間11年前 (2012/10/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在聊步步驚心感覺有點過時 都已經是一年多以前的戲劇了. 只能說 我的電腦跑的比別人慢........ -*--------------------------------------------------------. 看完步步驚心很著迷了,下個想畫四爺跟八爺。. ---------------
(還有785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁