討論串[閒聊] 慶餘年非常好看,大家一起來聊劇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 112→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者EasternAsh (砲灰)時間4年前 (2019/12/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
慶餘年真的非常好看,但討論不多,希望小弟拋磚引玉,大家多多來聊聊此劇。. 1、慶餘年第二季甚麼時候會再出?第二季不知道拍好沒?聽說第二季遙遙無期,如果真是這樣無法接受啊!!!!. 2、第一季覺得男主角跟誰最有CP感?估計劇情審查關係,感覺男主不太能多情(?),但. 以我自己觀點看,男主角和聖女最有C
(還有634個字)

推噓37(37推 0噓 44→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2019/12/28 01:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真的好感謝張若昀喔~. 當然,裡面幾個老戲骨演技更勝,. 但當今年輕一輩若沒有他以演技撐住主角氣場,我也無法這麼順、這麼樂的看下去。. 當初在板上看人推薦,. 查到主角是他時,我就放心了些,因為我是《明星大偵探》戲迷~XD. 一看果然不讓我失望,還超出我預期,. 簡直成為繼《琅琊榜》後我最愛的長篇
(還有1141個字)

推噓83(83推 0噓 182→)留言265則,0人參與, 5年前最新作者pp771017 (橫艾)時間4年前 (2019/12/29 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原則上不看小說的話算是不錯的劇. 也有笑點,看陳萍萍玩心機真的很爽. 但就是一些劇情跟演員感到尷尬. 接下來可能有雷. 1.男主過於聖母又專一 跟原作差有點多,這樣會讓他紅顏知己的戲份大幅刪除,而前期劇情跟表現會讓人看男主很不順眼. 2.一堆人在開播前洗肖戰…然而我看不出他的帥點甚至覺得他眼睛怪怪的
(還有163個字)

推噓31(31推 0噓 26→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者CokeF (夫)時間4年前 (2019/12/30 17:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
慶餘年真的可以列為我今年最愛的古裝片!(其實我也沒看幾部. 我看得很少今年只看了招搖、陳情令跟宸汐緣。. 陳情令雖然私心想給第一,. 但還是覺得慶餘年劇本真心好。. 當初會看是因為朋友有看然後說有肖戰,我回家就馬上開始追劇之旅,. 只是沒想到原來肖戰戲份根本不多XDDDD. 我覺得慶餘年是部好笑溫馨
(還有1044個字)

推噓50(51推 1噓 48→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者Fidi (柯基哥)時間4年前 (2020/01/10 17:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
慶餘年好看,雖然我只看到46集,可是後面有點懶得. 追了。. 以下劇透,還沒看過的請左鍵離開喔。. 本劇最大的問題是感情戲非常薄弱,名義上郡主理當. 是女一,偏偏她的戲不只少,還沒有特色,司理理的. 戲都快要強過郡主。而在范閒上北齊之後,郡主完全. 沒戲,司理理都還有一些戲在糾纏。而郡主,只是對.
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁