討論串鎮魂和陳情令雙男主。。。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 99→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者bibbylee (艾小痞)時間4年前 (2019/12/17 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來對網劇沒什麼興趣,雙男主朱一龍和白宇的名號也沒聽過,奈何鎮魂的名聲實在太大,聽說改編的很瞎,本人也沒看過原著,特效也是便宜貨,心裡想那到底好看在哪?. 先找了鎮魂女神做的MV來看,我個人口味不喜歡太斯文秀氣的男生,所以我是被MV中趙沄瀾的外型吸引,這男的五官深邃滿帥氣的,然後也被沈教授第一次握住
(還有303個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2019/12/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有些推文說不喜歡別看就好,不必比較兩劇,. 但我覺得這種發問與分享是有價值的,. 因為發問者顯然真的很想享受社會主意兄弟情,但暫時get不到陳情令,. 所以發問者想知道他得熬多久才能get到?. 我可以回答你,我也欣賞《鎮魂》,也因此被推薦《陳情令》。. 於是我特地問過網友陳情令最吸引人的幾集,
(還有223個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者avlen (我愛吉他手^+++++^)時間4年前 (2019/12/17 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發現自己話真多....直接回文好了!. 陳情令的社會主義兄弟情真的是比較薄弱.... 比較隱晦不明的,. 可能因為藍湛面癱又不善言辭,. 魏嬰對這塊(bl)又超級遲鈍的人設有關,. 甚至有人說原著前半部,. 作者是不是忘了自己在寫耽美,. (連小說都這樣了,更別說經過人為. 刻意淡化的電視劇了).
(還有729個字)

推噓34(34推 0噓 31→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者b9350325 (石頭兔)時間4年前 (2019/12/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
小的我. 鎮魂:劇看過兩次+小說看過一次. 陳情令:劇看到21+小說看兩次. 看到這篇文手癢抒發一下己見. 先說鎮魂. 劇把小說改的蠻糟的,但我相信編劇也是蠻辛苦的,畢竟神怪輪迴這種主題本來就是廣電的大忌,不過,既然要改成推理辦案啦這種,我必須要說,推理辦案的部分也改的很爛哈哈哈哈,推理部分超不精彩
(還有476個字)

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者bettysyu (zo zo )時間4年前 (2019/12/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,我忍不住想回給原PO安慰一下,我原以為這篇是我夢遊時寫的.... 個把月前因緣際會得知有社會主義兄弟情這種東西,於是獲知鎮魂名號. 此時陳情令又紅透半邊天,礙於時間有限,我也與原PO一樣先從粉絲視頻入手觀察。. 其實剛開始看都是get不到點,但兩相比較之後,可能是某種感覺的牽引,我看起了鎮
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁