討論串[問題] 浣花洗劍錄
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者glasssister (^^)時間16年前 (2007/12/08 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該是要讓寶玉沒有心情比賽吧~. 兩個都是她的孩子. 他不能阻止比賽. 只好讓寶玉沒有心思了. 所以她回去的時候不是說已經搞定了嗎@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.13.43.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者kate731012 (我想要記憶土司)時間16年前 (2007/12/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得浣花有幾個奇怪的地方. 1.方寶玉為啥姓方??. 有看過原著的可以說一下嗎?. 2.木郎既然是朝廷的人. 那為什麼是青木堡的少堡主呢??. (我不知道劇中有沒有說 因為我重頭到尾目光都放在謝霆鋒上). 如果青木堡是假的 那幹嘛白水宮要圍剿他. 如果是真的 那木郎之前其實在錦衣衛也當不小的官.
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者funnily (姊姊與阿姨的分別=.=)時間16年前 (2007/12/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪.... 跟一個不是心愛的人睡在一起當然嚴重. 而且那晚又是寶玉的洞房花燭夜. 再加上兩人驚醒時也算是衣衫不整的樣子. 難免會認為發生了什麼事情囉...大臧跟珠兒在拍戲時的確都是講粵語. 只是原po提到這個就讓我想起拍浣花時的花絮. 阿嬌在和謝霆鋒正在拍攝一幕對手戲時. 把大臧說成大"象".
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tsbshdra (叛逆 血統)時間16年前 (2007/12/17 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這個問題上星期期有演到~. 木郎說他原本就是朝庭的錦衣衛,因為長的像木郎神君,. 而且很少人見過木郎神君的真面目,木郎神君也不跟他人. 往來所以才會被朝庭派去當青木堡當臥底,前幾集有演到. 木郎趕回到青木堡見到老堡主時,老堡主就已經死了,所以. 跟本沒有人知道這個木郎神君是假的.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scloudbea (我想發洩~~)時間16年前 (2007/12/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
新婚洞房之夜當然嚴重啦!尤其跟不是自己愛的人睡~~. 想想自己結完婚隔天,旁邊躺的不是你的新娘. 或是睡一覺起來,自己身邊多了一個男人,還衣衫不整的,誰都會覺得嚴重吧!. 這個各說母語的情形應該也見怪不怪了吧!除了謝霆鋒和阿嬌,譚耀文也是說粵語. 你注意一下他們的嘴形,如果你是常看港劇的話,會很明顯