討論串[問題] 有關楊家將
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kingdomwang (===Anakin Skywalker===)時間17年前 (2006/10/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
歷來故事中不是有個女主角. 叫"穆桂英"的. 怎這代沒看到??. 是我記錯了. 還是編劇改掉了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.4.120.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lfrr (溫暖滿人間)時間17年前 (2006/10/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得很多年前 好像是民視吧. 有播出'穆桂英' 也是在講楊家將的故事. 有兩部 第一部是大破天門陣. 第二部是 十二寡婦征西. 當時是演穆桂英的角色也是陳秀雯 (就是現在飾演賽花的那位). 男主角叫楊宗保 是焦恩俊演的. 這部戲真的很棒 只可惜後來都沒有重播. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者cxj (把自己照顧好)時間17年前 (2006/10/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個一定要提到楊門女將的啊. 首播我應該沒有看過. 大概是國中還高中 台視有播. 那時候只看到楊宗保和穆桂英的故事. 常常11-12點偷看電視XD. 楊宗保是某位叫智堯的演員 穆桂英是寧靜飾演. 超入迷的當時 宗保的死的時候我哭好慘XD. --. ☆生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [claus
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nowfish (小千金啊花花裙~)時間17年前 (2006/10/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡這部喔. 裡面的李綺紅/李若彤/寧靜都超可愛的. 且一堆都是當時的名女星咧. --. 當已經決定要離開時. 要堅決........ 不然會沒完沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.181.76.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pureflower (低調的浪漫)時間17年前 (2006/10/12 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
這部在播的時候. 我剛升上高三. 它是播星期六日的. 剛好我要補習. 沒什麼看. 後來再看到. 已經是大一下學期了. 而且還是凌晨一點重播. 後來更改到兩點 囧. 那時候是為了孫莉才卯起來看(羞). 傳說中老七的老婆啦 XD. 就是這個人→http://kuso.cc/0HxS. 剛好這兩部都是同公
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁