討論串[閒聊] 倚天2019敲碗文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者cattielin (AD有夠雷)時間5年前 (2019/03/16 14:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
週日看完又要等週三了,. 時間怎麼那麼久(敲碗). 期間大家都再看什麼補空缺阿?. 難道是瘋狂rep逍芙嗎?. 還是看其他部?. 可惡下週三好久. 六集好快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.135.179. 文章網址: https://www.ptt
(還有463個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者silky7 (‵・ω・′)時間5年前 (2019/03/16 15:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
倚天的故事裡後面會有一回叫做「冤蒙不白愁欲狂」. 在這一回裡張無忌會左右開弓連摑趙敏四下巴掌. 打到整張臉腫起來 之後還狠狠的扼住她的脖子. 勒到她整張臉漲成紫色昏迷過去才放開. 一放開趙敏整個人就向後倒. 後腦杓直接咚的一聲撞在青花石板上. 被張無忌傷得這麼重 而且被明明是被誣陷冤枉的. 要是我一
(還有872個字)

推噓44(45推 1噓 17→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間5年前 (2019/03/16 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
真的好看!. 不知道為啥豆瓣分數超低. 我覺得跟2017射雕 算近幾年. 難得的金庸好看作品. 我看過蘇版四遍. 先說一下我喜歡的角色不同. 以及個人主觀看法. 蘇版. 基本上 我對其他角色印象很少. 最喜歡. 周芷若太正 又好而楚楚可憐. 深得我心. 第二是 趙敏. 賈靜雯太正了. 也蠻會演的.
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者kazekaze (*岳綺羅)時間5年前 (2019/03/16 20:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我餓到24集整整都看了五遍了。. 最喜歡小敏敏在陷阱裡說:. 這個臭小子...虧他想得出這種辦法.... 這一句重複倒轉看了大概有二十次。. 也就是在這裡,. 小敏敏開始對張無忌傾心,. 身為大元的紹敏郡主敏敏特穆爾,. 身邊滿滿一等一嚇死人的高手,. 可沒有一個敢膽對自己這樣無禮的,. 就算可能僅
(還有109個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ultmisia (魔女)時間5年前 (2019/03/16 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://louzhu.info/p/22959/1.html. 其實趙敏在原著小說真不是個好人. 仗勢命令如喝下人. 有需要的時候如偷學武學時. 就好葛格,好老師的亂叫. 大都火鍋吃到飽. 她是貴族. 還 牽 范遙的手. 用酒杯搞間接 kisd. 濠州搶婚. 和父兄決裂. 她用九陰的傷. 賴
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁